返回列表 发帖
回复 367# olivivien
你忘了我的‘黑人不黑演技’原则了吗???曾经的教授和你们家茉莉我都没黑过演技,马里昂更不会啊!
在山上是电影节看的,没片源o(╯□╰)o

狩猎 Jagten
今年可算尽情在影院嚎啕大哭了一场  = =   闭着眼睛都能想到一般的英语国家会把这本子拍成什么样,越发沉迷于北欧人的凛冽和生猛,非常好看!真正有罪的人,不是犯罪的人,而是制造黑暗的人,身临其境般感受微妙的人际关系,信任是如此的不堪一击,让人不寒而栗
推荐协会奖:最佳导演 托马斯·温特伯格 最佳男主角 麦德斯·米科尔森 人道主义精神奖

Sparta 发表于 2012-12-9 00:01

泪点又在男性角色身上?

七个神经病 Seven Psychopaths
依旧是绝佳编导 靠谱演员的组合
推荐协会奖:最佳剧本 最佳男主角Sam Rockwell 年度十佳影星Colin Farrell 【看我推荐你们家的人了!

Sparta 发表于 2012-12-9 00:01

就冲这个,你今年推荐哪部我看哪部,但拜托不要《浮士德》那种…… SAM入围独立精神的男配了咧?

RE:RE: 1 好吧,其实我对PEOPLE的“Sexiest Man Alive”也没有很大的意见,看得出他们不是专门在评脸,主要 ...
olivivien 发表于 2012-12-8 23:59

好啦我们第一点算达成共识了,可第二点魅力方面只看脸其他那些都不看未免太shallow了o(╯□╰)o 3还是钓鱼。。。。。
哎呀五十岁的人拍香水广告总不能脱衣服啥的吧,我脚着挺好,何况他自己也对网络恶搞和媒体质疑方面比较放得开

回复 373# olivivien
我的泪点不集中,看艺术家都哭过
其实Sam那角色说是主是配貌似都可以。。。到时候看情况吧。。。

好啦我们第一点算达成共识了,可第二点魅力方面只看脸其他那些都不看未免太shallow了o(╯□╰)o 3还是钓 ...
Sparta 发表于 2012-12-9 00:09

你也知道,如果不能像教授那样用演技(或者说角色讨喜)来征服我,我就只看脸的。其实馒头在《无间道》里面的表现曾经让我对他改观,那一届我还提他男主呢,但是过了7、8年不知不觉又被我打回原形了……

你也知道,如果不能像教授那样用演技(或者说角色讨喜)来征服我,我就只看脸的。其实馒头在《 ...
olivivien 发表于 2012-12-9 00:17

那就赶紧看雷普利和心灵捕手去~

《巴菲的奇妙命运》印度

推荐【第七届雯苑影评人协会奖】:
暂无

《月升王国》| Moonrise Kingdom | 美国 | 2012 | #037

整个观影过程中,两个小主角一直给我一种装B的感觉。而且这种无表情、无灵魂最多只能构成自以为是、目中无人的演法又是那么似曾相识,直觉告诉我很久以前我也曾被这种路数的电影给惹恼过。看毕马上去查导演,果然就是该导演当年那部《天才一族》,还好这部没有逼我们相信装B就是天才……

推荐【第七届雯苑影评人协会奖】
■ 无

十一月下旬

五星  【提名】最佳影片 最佳导演 最佳剧本 最佳男主 最佳摄影 最佳配乐 最佳剪辑 最佳歌曲“Pi's Lullaby”
三星
四星半  【提名】最佳影片 最佳导演 最佳女主 最佳摄影
四星  【提名】最佳影片 最佳导演 最佳剧本
三星半  
三星半  
四星  【提名】最佳导演 最佳剧本 最佳男配 ......
三星  除了野心,作为导演陆川什么都缺。
[img][/img]

十二月上旬

五星  【提名】最佳影片 最佳导演 最佳剧本 最佳女主 最佳男主 最佳摄影 人道主义精神奖
二星
三星半
三星  短片
四星  【提名】最佳剧本 最佳群体表演 人道主义精神奖
三星半  
三星  罕见的越南武侠片,多给一星。
三星半   短片
三星半  【提名】最佳男主 最佳艺术指导 最佳服装设计
二星
四星  【提名】最佳导演 最佳摄影
三星半  
二星  电视电影
三星半  【提名】最佳剧本
三星
三星  无趣的拍摄花絮。
[img][/img]