返回列表 发帖
此外费天王建议的将宣传全年化我觉得可行,【第九届雯苑影评人协会奖】官方主题+宣传主题在第八届结束后就可以开出来了。

【宣传期屋顶租用条例】可以沿用之前的,30部换一个屋顶,也可适量减少到原来的20部,租用期限可以延长至一周或半月,这个主要以oli工作量为前提。

屋顶推荐主要以最佳影片为主,辅以其他奖项,这样不仅能让如今已不怎么追新片的同学有个观片参考,同时论坛活跃氛围也会相应提升。

今年对于我来说提名惊喜甚少,主要一些爆冷提名都还不是自己喜欢的,最大惊喜就算《横道世之介》的两个奖吧。

最大遗憾《爱在午夜降临前》的剧本、《阿黛尔的生活》的女配以及《绝美之城》的男主遗珠。《湖畔的陌生人》《女性瘾者》《弗兰西丝•哈》《编舟记》都颗粒无收。

坐等投票!

奥斯卡最佳男配角连续八届入围!
风海浪 发表于 2014-6-9 01:19

我真的快哭出来了……
olivivien 发表于 2014-6-9 01:05

提名名单已贴回,今年的中标率还不错。

影片10中5
导演5中2
男主角5中3
女主角5中3
男配角5中4
女配 ...
风海浪 发表于 2014-6-9 00:33

小风中奖率不错呀

我也这么觉得!…
花容月貌哪儿哪儿都没有出现,好桑心…
xichengliu 发表于 2014-6-9 09:51

我把花容月貌放到了女主角第一位,可惜连遗珠都没有
同样是年轻漂亮倔强有魅力的角色,这位小演员演戏时可不止是瞪大眼睛抿抿嘴唇那么肤浅

年度十佳,私心把它放在《横道世之介》之前。
柏林苍穹下 发表于 2014-6-8 23:51

我也这么觉得!…
花容月貌哪儿哪儿都没有出现,好桑心…

Before Midnight剧本居然遗珠了........伤感

还有6部提名影片没看,争取两周之内看完!

【第八届雯苑影评人协会奖】完整入围名单

■ 最佳影片
《天注定》A Touch of Sin(中国)
《横道世之介 ...
olivivien 发表于 2014-6-8 23:48

全看完,且选好最终结果,等着开放投票。
[img][/img]