返回列表 发帖
回复 46# olivivien
哦哦!忘记了!

我租第7,8个屋顶
Rawgon 发表于 2015-3-11 18:54

对不起,30部观片量换一个屋顶,你只提交了42部。我先帮你把《消失的爱人》计上,再补充18部就可以上《布达佩斯大饭店》了!

我租第7,8个屋顶
主题:最佳导演:大卫·芬奇(David Fincher)《消失的爱人》   韦斯·安德森(Wes Anderson)《布达佩斯大饭店》

那我租第5,6个屋顶好了。
1.最佳男主角:埃迪-雷德梅恩(Eddie Redmayne)    万物理论/The Theory of Ev ...
ToDieFor 发表于 2015-3-11 15:46

申请已记录!这么快就有人认领雀斑,省我30部!

那我租第5,6个屋顶好了。
1.最佳男主角:埃迪-雷德梅恩(Eddie Redmayne)    万物理论/The Theory of Everything

2.最佳女主角:希拉里-斯万克(Hilary Swank)      送乡人 / The Homesman   

谢谢clark对规则的解释,我会看看有什么影片界限是比较模糊的,谢谢你。

我剩下的观影清单直接在我原先的楼层补充好还是回复新一个楼层好?

还有14年的观影清单里面仅限14年上映 ...
ToDieFor 发表于 2015-3-11 15:26

你可以把自己担心不符合2014年上映的影片发到这里,包括其它一些有奖项分类商榷的问题,大家可以讨论,不然你自己一个人提了,不是浪费选票吗?
http://www.olivivien.com/bbs/viewthread.php?tid=1588

我剩下的观影清单直接在我原先的楼层补充好还是回复新一个楼层好?
ToDieFor 发表于 2015-3-11 15:26

到时发提名时候再统一发就行,因为观影级别决定你的可以提名的数量。其实说到底就发一次提名,发一次最后投票,操作起来很简单人性化的。没那么多事儿。

2013年的部分仅在自己国家放映影片,2014年在全球广泛放映的也可以,这个没那么死。之后还会有个讨论主题,就是大家在里面统一是否有资格,以及主配怎么分的,看能不能达成共识。

还有14年的观影清单里面仅限14年上映的电影吗?

新人们加入会不会给局势造成些影响呢
Sparta 发表于 2015-3-11 13:44

会有,不过有新鲜血液总归是好事,不然oli哪有动力?不少老会员也是慢慢“变质”的 而且我个人觉得我们的积分机制还是比较科学的,一直兼顾大众和冷门,真正老会员每年也就是个总结,提名遗珠惊喜最重要,最终结果嘛,皆大欢喜、各取所需就行了

看来还是贴吧影响力大,我就说奥斯卡吧卧虎藏龙欢迎新人们!