返回列表 发帖
就定在明晚了吗

我反正是觉得,整个片子都被导演操控着,她只能说演的恰如其分,但要说有多突出有多牛,不觉得! ...
丽花丝宝 发表于 2012-4-28 00:37

可惜当年你没在,就我一个人提名她的《茱莉亚》,而且放第一位。不过那部的发挥空间和这次完全不可同日而语,我当年评价那个角色,除了年龄跨度,女性角色你希望看到的一切都能看到。还是一个观影角度问题吧,每个人都有每个人的不同。

不过我更喜欢鲍姐在天水围的表演。。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-28 00:40

同爱 可惜不在同一年 要不然我疯了
许鞍华小姐也会疯的 一年俩部神作
这俩年的状况一样 导演和女主都支持许小姐的片子

《艺术家》的Bérénice Bejo继去年《又一年》的Lesley Manville后再次成为主配分票的受害者。

女主:Bé ...
clark 发表于 2012-4-28 00:40

要不下次就这个现象再讨论一下?看有啥好的办法解决这个问题,太分流了。。。。。。虽然我没提她,也是纠结这个。。。。。。。

《艺术家》的Bérénice Bejo继去年《又一年》的Lesley Manville后再次成为主配分票的受害者。

女主:Bé ...
clark 发表于 2012-4-28 00:40

我记得…… 之前讨论不说她是女主么?我就提女主了

女主前五名都在50分以上,梅姑今年欠支持啊……

Nadezhda Markina - 伊莲娜 Елена / Elena

没人提这部吗 也是很强悍的女主啊 连遗珠都没有
federer 发表于 2012-4-28 00:39

I'M SO SORRY I HAVEN'T SEEN IT

女主:Bérénice Bejo《艺术家》 2+4+1+5+4+4+2=22
女配:Bérénice Bejo 《艺术家》 1+10+5+2+2+2=22

44分够女配了。

今年女主对于我来说 Deanie姐就像王母娘娘 其他都是七仙女而已
流连飘飘 发表于 2012-4-28 00:38

不过我更喜欢鲍姐在天水围的表演。。。。。。。。。

永作也进了吗????
我的前三真没白给!!!!!
今晚可以幸福而坦然的睡去了