返回列表 发帖
永作博美能在今年这么强的女主阵容中拿这么多分很难得了!

我等法叔的 谁都别和我抢!!!!!!!

女主角投票时在叶德娴和永作博美之间摇摆不定,叶德娴已经多项大奖在手,永作博美的表演更震撼,但在去年的 ...
风海浪 发表于 2012-5-25 22:56

永作一半拿的是配角奖???
那意思是主角算井上真央的!!!!!!!!!!
无比压抑

回复  clark

估计是她觉得斯内普一出,有望赢的就只有KB了。
crete 发表于 2012-5-25 22:54

哦!

主要一直没把KB当成种子选手看待。

大家都换签名档了啊,我也要加入!!!!!

专业程度简直可以代替官方微博了,啊哈哈
猫咪绒球 发表于 2012-5-25 22:51

谢谢

女主角投票时在叶德娴和永作博美之间摇摆不定,叶德娴已经多项大奖在手,永作博美的表演更震撼,但在去年的日本颁奖季拿的却有一半是女配角奖,实在是有些冤。最后犹豫再三,想着协会奖华人演员已经拿过了影帝和男女配角,独缺影后了,所以投了桃姐。

回复 329# clark

估计是她觉得斯内普一出,有望赢的就只有KB了。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

男配,由于有斯内普的出现,坚定了我投KB的决心 = = 如果把斯内普换成濮存昕或者Viggo的话,我也许会投Max爷 ...
Sparta 发表于 2012-5-25 22:49

逻辑没看懂!

男配,由于有斯内普的出现,坚定了我投KB的决心 = = 如果把斯内普换成濮存昕或者Viggo的话,我也许会投Max爷 ...
Sparta 发表于 2012-5-25 22:49

我投了MAX爷爷 孤独一枝花